40 минут

Марина Манохина

Пицца на дрожжевом тесте с грибами и колбасой

220 ккал

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (17)

Масло растительное 100 г
Сахар 2 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Вода 200 г
Кетчуп 1 по вкусу
Майонез 1 по вкусу
Колбаса (копченая) 350 г
Рыба (балык) 300 г
Перец болгарский 1 шт.
Мука (Или сколько возьмет тесто.) 300 г
Лук 1 шт.

1

Из данного количества продуктов получается 3 большие пиццы.

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Смешать яйца, масло, соль, сахар и дрожжи. Добавить воду и теплое молоко.

3

Всыпать муку, сколько возьмет тесто. Переложить тесто в пакет и отправить в холодильник на ночь.

4

Достать тесто из холодильника. Стол присыпать мукой, выложить тесто, немного обмять и раскатать. Вырезать круг и переложить на смазанный маслом противень.

5

Основу для пиццы смазать кетчупом, сверху выложить порезанный полукольцами лук и кружочки помидоров.

6

Затем порезать колбасу, балык, перец, грибы. Выложить на пиццу.

7

Смазать сверху майонезом, присыпать тертым сыром. Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут. 

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Марина Марина

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час 30 минут

5
Марина Манохина
Тесто для пиццы

10 минут

3.9