20 минут

Людмила Кузнецова

Стручковая фасоль с болгарским перцем

130 ккал

к тексту
5

Подготовка 

10 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

130

Ингредиенты (6)

Перец болгарский 1 шт.
Лук 1 г
Чеснок 4 шт.
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты. Фасоль предварительно разморозить.

2

Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить до полуготовности. Перец нарезать соломкой по размеру с фасолью и добавить к луку.

3

Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде, затем ополоснуть холодной водой. Добавить к овощам, выдавить чеснок, посолить, поперчить и тушить несколько минут или до готовности.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом