1 час 30 минут

Регина Волкова

Дрожжевое тесто для пиццы

260 ккал

к тексту
5

Приготовление 

1 час 30 минут

ккал/100г

260

Ингредиенты (5)

Вода 240 мл
Мука 480 г
Соль 10 г
Дрожжи 1 ч.л.

1

В форму хлебопечки налить воду, добавить оливковое масло, положить соль.

2

Всыпать просеянную муку, добавить дрожжи. Выбрать программу Свежее тесто и включить хлебопечь.

3

Через 1 час 30 минут после окончания работы программы тесто для пиццы будет готово.

4

Раскатать его в тонкий пласт, разложить начинку. Выпекать пиццу при температуре 180 градусов.

Готово

Подать готовую пиццу к столу. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом