Тефтели по-домашнему

Ингредиенты:

Фарш куриный250 г
Фарш индейки250 г
Лук (репчатый)1 шт.
Морковь1 шт.
Сливки молочные200 мл
Соль1 г
Перец (смесь перцев)1 по вкусу
Яйца куриные1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Смешать 2 вида фарша, посолить, поперчить, добавить куриное яйцо, приправы и соль. Сформировать тефтели.

Обжарить тефтели до готовности с обеих сторон.

Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на мелкой тёрке, спассеровать на растительном масле, добавить сливки и тефтели. Тушить 10-15 минут на маленьком огне.

На гарнир можно подать гречу, картофель или свежие овощи. Приятного аппетита!