Ингредиенты:
Хлеб (кукурузная булочка) | 1 шт. |
Кабачки | 1 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сельдерей | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Брынза | 40 г |
Пряности | 1 ч.л. |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Сэндвичи, брускетты, бутерброды с овощами и молочными (молочно-кислыми) продуктами являются наиболее питательными и удобными вариантами полезного завтрака. Приготовить ингредиенты.
На гриле подсушить половинки кукурузной булочки и ломтики кабачка. Для этих же целей можно использовать и сковороду без добавления масла.
Потушить на оливковом масле порезанные сельдерей и болгарский перец до мягкости. Добавить лимонный сок. Пробить блендером и добавить в смесь соль и пряности.
Собрать сэндвич. На булочку выложить овощную смесь. Затем ломтики брынзы, а сверху кружки кабачка.
Украсить блюдо свежей зеленью и посыпать ароматными перцами. Подавать к свежезаваренному утреннему кофе. Приятного завтрака!