Сэндвич с брынзой и овощами

Ингредиенты:

Хлеб (кукурузная булочка)1 шт.
Кабачки1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сельдерей1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Брынза40 г
Пряности1 ч.л.
Сок лимонный1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Сэндвичи, брускетты, бутерброды с овощами и молочными (молочно-кислыми) продуктами являются наиболее питательными и удобными вариантами полезного завтрака. Приготовить ингредиенты.

На гриле подсушить половинки кукурузной булочки и ломтики кабачка. Для этих же целей можно использовать и сковороду без добавления масла.

Потушить на оливковом масле порезанные сельдерей и болгарский перец до мягкости. Добавить лимонный сок. Пробить блендером и добавить в смесь соль и пряности.

Собрать сэндвич. На булочку выложить овощную смесь. Затем ломтики брынзы, а сверху кружки кабачка.

Украсить блюдо свежей зеленью и посыпать ароматными перцами. Подавать к свежезаваренному утреннему кофе. Приятного завтрака!