40 минут

Регина Волкова

Сочники с творогом на манке

280 ккал

к тексту
5

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

280

Ингредиенты (10)

1

Яйца взбить с сахаром.

2

Добавить сметану, мягкое сливочное масло, соль и перемешать.

3

Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавить в яичную массу, замесить пластичное тесто.

4

Тесто раскатать толщиной 3-5 мм и вырезать кружочки.

5

Приготовить начинку. Творог перетереть с сахаром и добавить все остальные ингредиенты: сметану, яйцо, муку (1 ч. л.), манку, ванильный сахар.

6

На одну половинку теста положить примерно 1 ст.л. начинки, прикрыть начинку второй половинкой кружка.

7

Выложить на противень сочники. Смазать их желтком. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов.

Готово

Остудить и можно угощать близких. Приятного аппетита!

Автор фото: Регина Волкова

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Сочники с творогом

20 минут

3.5
Аделя Ахметова
Сочники вкусные

30 минут

2