Ингредиенты:
Пенне (трубочки) | 300 г |
Грибы | 300 г |
Чеснок (2 зубчика) | 2 шт. |
Сыр | 50 г |
Сметана | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 7 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить все ингредиенты.
Отварить пасту, как указано на упаковке. Чеснок мелко нарезать, грибы нарезать на 4 части (у меня шампиньоны).
Сначала обжарить чеснок, затем добавить грибы, посолить, поперчить, добавить немного воды от пасты и сметану. Готовить 8-10 минут.
К грибам добавить пасту, натёртый сыр. Перемешать и подать к столу. Приятного аппетита!