20 минут

Надежда Юрикова

Салат из молодой капусты с оливками и грецкими орехами

120 ккал

к тексту
3.51

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

120

Ингредиенты (11)

Оливки 2 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный) 3 ст.л.
Лук зеленый 2 шт.
Укроп 1 веточка
Горчица 1 ч.л.
Сок лимонный 2 ст.л.
Мед 1 ч.л.
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Молодую капусту нашинковать. Добавить щепотку сахара и слегка помять. Оливки нарезать колечками.

2

Добавить консервированный горошек.

3

Грецкие орехи подсушить в микроволновке, на сковороде или в духовке. Приготовить соус из лимонного сока, горчицы, меда, оливкового масла, соли и перца. Взбить всё вилкой. Нарезать зеленый лук и укроп. Добавить в салат.

4

Заправить салат приготовленным соусом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Надежда

3.5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

softsea

Обязательно попробую, спасибо!

18 April 2018 в 21:24