Салат из молодой капусты с оливками и грецкими орехами

Ингредиенты:

Капуста белокочанная100 г
Оливки2 ст.л.
Зеленый горошек (консервированный)3 ст.л.
Лук зеленый2 шт.
Укроп1 веточка
Масло оливковое2 ст.л.
Горчица1 ч.л.
Сок лимонный2 ст.л.
Мед1 ч.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Молодую капусту нашинковать. Добавить щепотку сахара и слегка помять. Оливки нарезать колечками.

Добавить консервированный горошек.

Грецкие орехи подсушить в микроволновке, на сковороде или в духовке. Приготовить соус из лимонного сока, горчицы, меда, оливкового масла, соли и перца. Взбить всё вилкой. Нарезать зеленый лук и укроп. Добавить в салат.

Заправить салат приготовленным соусом.

Приятного аппетита!