15 минут

Регина Волкова

Горячие бутерброды с колбасой и помидорами

220 ккал

к тексту
51

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (7)

Батон (ломтики) 4 шт.
Майонез 2 ст.л.
Томатная паста 1 ч.л.
Огурец 1 шт.
Колбаса 70 г

1

Приготовить нужные ингредиенты. Можно заранее вымыть овощи и мелко порезать их, сыр натереть на терке, колбасу мелко покрошить.

2

Смешать майонез с томатной пастой и этим соусом намазать кусочки батона.

3

Сверху рспределить кусочки колбасы.

4

Затем расположить порезанный помидор.

5

Следующими расположить кусочки огурцов.

6

Сверху обильно посыпать натертым сыром. Теперь бутерброды отправить в микроволновку буквально на 1,5 минуты, главное, чтобы сыр расплавился.

Готово

Готовые бутерброды сразу подать на стол. Есть их надо горячими. Приятного аппетита! 

Автор фото: Регина Волкова

5
2голоса

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

Виктор Чеботарь

Получилось очень вкусно,поставлю рецепт на заметку.Но во время запекания у меня лопнула тарелка

12 February 2021 в 18:18