Салат из стручковой фасоли, помидора и грецких орехов

Ингредиенты:

Фасоль стручковая50 г
Помидоры1 шт.
Грецкий орех8 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Кунжут (черный)1 ст.л.
Масло растительное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории380 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Фасоль отварить в воде до готовности.

Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее кунжут, обжарить в течение 1 минуты. Затем выложить стручковую фасоль, посолить, поперчить по вкусу, обжарить 2-3 минуты.

Фасоль выложить на порционную тарелку, помидоры нарезать, выложить к фасоли.

Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, добавить в салат.

Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!