Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 50 г |
Помидоры | 1 шт. |
Грецкий орех | 8 шт. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Кунжут (черный) | 1 ст.л. |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 380 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Фасоль отварить в воде до готовности.
Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее кунжут, обжарить в течение 1 минуты. Затем выложить стручковую фасоль, посолить, поперчить по вкусу, обжарить 2-3 минуты.
Фасоль выложить на порционную тарелку, помидоры нарезать, выложить к фасоли.
Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, добавить в салат.
Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!