15 минут

Элен

Салат из стручковой фасоли, помидора и грецких орехов

380 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

380

Ингредиенты (7)

Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу
Масло растительное 1 ст.л.

1

Фасоль отварить в воде до готовности.

2

Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее кунжут, обжарить в течение 1 минуты. Затем выложить стручковую фасоль, посолить, поперчить по вкусу, обжарить 2-3 минуты.

3

Фасоль выложить на порционную тарелку, помидоры нарезать, выложить к фасоли.

4

Грецкие орехи слегка поджарить на сухой сковороде, добавить в салат.

Готово

Салат подавать сразу после приготовления. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом