30 минут
90 ккал
Подготовка
5 минут
Приготовление
ккал/100г
90
1
Полбу отварить до готовности.
2
Лук мелко нашинковать, выложить на сковороду в разогретое подсолнечное масло, обжарить до прозрачности.
3
Шампиньоны разрезать на 4 части, выложить к луку, обжаривать до тех пор, пока из шампиньонов не выпарится вся жидкость.
4
Выложить к луку и шампиньонам полбу, перемешать. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок.
5
Добавить сливочное масло, тщательно перемешать.
Готово
Полбу с шампиньонами подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Автор фото: Элен
Спасибо за оценку
1 час
20 минут
25 минут