30 минут

Элен

Полба с шампиньонами

90 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

30 минут

ккал/100г

90

Ингредиенты (8)

Полба 200 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный 1 по вкусу

1

Полбу отварить до готовности.

2

Лук мелко нашинковать, выложить на сковороду в разогретое подсолнечное масло, обжарить до прозрачности.

3

Шампиньоны разрезать на 4 части, выложить к луку, обжаривать до тех пор, пока из шампиньонов не выпарится вся жидкость.

4

Выложить к луку и шампиньонам полбу, перемешать. Посолить, поперчить, добавить чесночный порошок.

5

Добавить сливочное масло, тщательно перемешать.

Готово

Полбу с шампиньонами подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час

4.5
Ресторан Центрального Дома Литераторов
Полба с огурцом и гранатом

20 минут

4.2
Маша Герасимова
Шампиньоны закусочные

25 минут

5