Команды навигатора
25 минут

Элен

Пряная репа по-азиатски

к тексту
Подготовка5 минут
Приготовление25 минут

Ингредиенты (8)

Репа (маленькая)8 шт.
Имбирь1 шт.
Лайм1 шт.
Чеснок (зубчик)2 шт.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Куркума (молотая)1 ч.л.

1

Репки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

2

Чеснок пропустить через чеснокодавку, корень имбиря натереть на мелкой терке. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее имбирь и чеснок, обжарить в течение минуты.

3

Выложить к имбирю и чесноку тертую репу, обжарить в течение 10-12 минут.

4

Посолить, поперчить, добавить куркуму и сок лайма по вкусу. Перемешать, обжаривать еще пару минут.

Готово

Готовую репу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве гарнира или закуски. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом