25 минут

Элен

Пряная репа по-азиатски

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

25 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (8)

Имбирь 1 шт.
Лайм 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

Репки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

2

Чеснок пропустить через чеснокодавку, корень имбиря натереть на мелкой терке. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее имбирь и чеснок, обжарить в течение минуты.

3

Выложить к имбирю и чесноку тертую репу, обжарить в течение 10-12 минут.

4

Посолить, поперчить, добавить куркуму и сок лайма по вкусу. Перемешать, обжаривать еще пару минут.

Готово

Готовую репу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве гарнира или закуски. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

20 минут

4.2
Надежда Юрикова
Репа с медом

20 минут

4.1
Аполлинария Б
Свинина по-азиатски

40 минут

3.5