Пряная репа по-азиатски

Ингредиенты:

Репа (маленькая)8 шт.
Имбирь1 шт.
Лайм1 шт.
Чеснок (зубчик)2 шт.
Масло подсолнечное2 ст.л.
Соль1 по вкусу
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Куркума (молотая)1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Репки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.

Чеснок пропустить через чеснокодавку, корень имбиря натереть на мелкой терке. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее имбирь и чеснок, обжарить в течение минуты.

Выложить к имбирю и чесноку тертую репу, обжарить в течение 10-12 минут.

Посолить, поперчить, добавить куркуму и сок лайма по вкусу. Перемешать, обжаривать еще пару минут.

Готовую репу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве гарнира или закуски. Приятного аппетита!