Ингредиенты:
Репа (маленькая) | 8 шт. |
Имбирь | 1 шт. |
Лайм | 1 шт. |
Чеснок (зубчик) | 2 шт. |
Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 по вкусу |
Куркума (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Репки помыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавку, корень имбиря натереть на мелкой терке. Разогреть подсолнечное масло в сковороде, выложить в нее имбирь и чеснок, обжарить в течение минуты.
Выложить к имбирю и чесноку тертую репу, обжарить в течение 10-12 минут.
Посолить, поперчить, добавить куркуму и сок лайма по вкусу. Перемешать, обжаривать еще пару минут.
Готовую репу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде в качестве гарнира или закуски. Приятного аппетита!