Треугольнички с шампиньонами и сыром

Ингредиенты:

Тесто (дрожжевое)150 г
Шампиньоны2 г
Лук (репчатый)1 шт.
Сыр (твердый)50 г
Пряности1 ч.л.
Зелень3 веточки

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Приготовить ингредиенты. В качестве соуса к треугольничкам используется соус из биойогурта, пряностей, соли и рубленой зелени. Допустимы и другие нежирные виды соуса.

Потушить на сковороде с растительным маслом порезанный репчатый лук, добавить рубленые шампиньоны и потушить минут 5 до полуготовности грибов. Остудить. Добавить тертый сыр, пряности, соль и рубленую зелень. Тщательно перемешать.

Раскатать тесто потоньше. Выложить подготовленную начинку, защепить края теста, формируя треугольнички.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложить треугольнички сначала швом вниз и затем, перевернув, довести до готовности.

Подавать треугольнички с сыром и шампиньонами со свежими овощами и зеленью, добавив к ним любимый соус. Приятного аппетита!