15 минут

Марина Манохина

Чесночные вафли

320 ккал

к тексту
3

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

320

Ингредиенты (7)

Мука (овсяная) 40 г
Кефир 150 г
Разрыхлитель 1 щепотка
Соль 1 щепотка

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Смешать все сухие составляющие.

3

Добавить кефир и яйцо. Перемешать до однородной массы.

4

Установить на мультипекарь панель "Венские вафли". Ложкой выложить тесто, закрыть мультипекарь, печь до готовности 4-5 минут.

Готово

Получившиеся вафли подходят для правильного питания. Приятного аппетита! 

Автор фото: Марина Марина

3
2голоса

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ресторан Chelsea
Чесночные гренки

20 минут

4.55
Марина Манохина
Тыквенные вафли

20 минут

2
Марина Манохина
Свекольные вафли

20 минут

2