Рыба, запеченная со свеклой

Ингредиенты:

Минтай300 г
Свекла (отварная)1 шт.
Лук1 шт.
Сметана5 ст.л.
Вода50 мл
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Зелень1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Масло растительное50 мл

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Лук почистить, нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на растительном масле (20 мл) и выложить на дно формы.

Свеклу почистить, нарезать брусочками и выложить на жареный лук.

Рыбу почистить, срезать плавники, нарезать на порционные куски. Натереть солью и перцем по вкусу, обжарить на подсолнечном масле (30 мл) до полуготовности и выложить на свеклу.

Сметану смешать с водой, специями для рыбы, солью, перцем по вкусу и полить на рыбу. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать 20-25 минут (в зависимости от особенности духовки).

Приятного аппетита!