Фаршированные кабачки с куриным фаршем

Ингредиенты:

Кабачки2 шт.
Фарш куриный300 г
Лук (репчатый)1 шт.
Мука5 ст.л.
Яйца куриные1 шт.
Соль1 щепотка
Перец черный1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории90 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Блюдо понравится и тем, кто любит мясо и овощи. Приготовление блюда не займёт много времени.

Вымыть и нарезать кабачки кольцами шириной 2 см.

Специальной выемкой или просто рюмкой удалить середину каждого кабачка.

Развести фарш. Для этого нарезать репчатый лук, добавить соль, перец и приправы по вкусу. Отбить фарш о стол.

Начинить кабачки фаршем.

В отдельной посуде приготовить муку и взбитое с солью яйцо. Обвалять поочередно каждое фаршированое колечко в яйце и муке.

Обжарить кабачки с двух сторон по несколько минут с каждой. Огонь должен быть умеренным.

Сервировать блюдо овощами и зеленью. Кабачки можно есть в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!