20 минут

Ксения Зырянова

Сладкая колбаса

400 ккал

к тексту
4.3

Приготовление 

20 минут

ккал/100г

400

Ингредиенты (4)

1

Вкусная сладкая колбаска со сливочным вкусом, как в детстве!

2

Большую часть печенья измельчить в крошку, а часть поломать на небольшие кусочки.

3

В сотейнике соединить молоко, сливочное масло, сахар и какао. Довести до однородной массы и растворения сахара.

4

Вылить массу на печенье и тщательно размешать.

5

Сформировать две колбаски и завернуть в пищевую пленку. Остудить в холодильнике.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ксения Зырянова

4.3

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Галина Игоревна
Шоколадная колбаса

3 часа

5
Ольга Яскевич (Сель)
Кексы с колбасой

20 минут

5

25 минут

1.5