Наггетсы в духовке

Ингредиенты:

Филе куриное4 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сыр70 г
Сухари панировочные100 г
Соль1 г
Перец (молотый)1 г

Энергетическая ценность:

Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Нарезать грудку на поперечные кусочки по 2 см.

Разболтать яйца до однородного состояния, посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой тёрке и перемолоть в блендере вместе с панировочными сухарями.

Кусочки грудок обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировке и выложить на противень (застеленный пергаментной бумагой). Выпекать при 200 С 20 минут.

Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!