Ингредиенты:
Морковь | 2000 г |
Помидоры | 1000 г |
Чеснок | 100 г |
Лук (репчатый) | 1000 г |
Масло растительное | 150 мл |
Соль | 1 по вкусу |
Корица (молотая) | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Овощи измельчить крупнее или мельче в зависимости от желаемой консистенции икры.
Морковь и лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.
Сложить все овощи в кастрюлю, посолить, добавить молотую корицу. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.
Готовую икру можно хранить в холодильнике в стерилизованных банках. Приятного аппетита!