15 минут

Мурка

Морковная икра с помидорами и чесноком

100 ккал

к тексту
5

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (7)

Чеснок 100 г
Масло растительное 150 мл
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить ингредиенты.

2

Овощи измельчить крупнее или мельче в зависимости от желаемой консистенции икры.

3

Морковь и лук обжарить на растительном масле в течение 5-7 минут.

4

Сложить все овощи в кастрюлю, посолить, добавить молотую корицу. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.

Готово

Готовую икру можно хранить в холодильнике в стерилизованных банках. Приятного аппетита!

Автор фото: Мурка

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

1 час

5
Ольга Яскевич (Сель)
Кабачковая икра с помидорами

1 час 40 минут

4