Ингредиенты:
Редька (зеленая) | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Яйца куриные | 1 шт. |
Укроп | 1 веточка |
Сметана | 2 ст.л. |
Соль | 1 щепотка |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Редьку очистить и натереть на терке.
Морковь очистить и тоже натереть на терке.
Огурец порезать соломкой.
Яйцо предварительно сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Положить в салат сметану и при желании любой молотый перец.
Добавить измельченный укроп, посолить и перемешать.
Готовый яркий, свежий, хрустящий салат подать к столу. Приятного аппетита!