Салат из зеленой редьки с морковью и огурцом

Ингредиенты:

Редька (зеленая)1 шт.
Морковь1 шт.
Огурец1 шт.
Яйца куриные1 шт.
Укроп1 веточка
Сметана2 ст.л.
Соль1 щепотка

Энергетическая ценность:

Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Редьку очистить и натереть на терке.

Морковь очистить и тоже натереть на терке.

Огурец порезать соломкой.

Яйцо предварительно сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.

Положить в салат сметану и при желании любой молотый перец.

Добавить измельченный укроп, посолить и перемешать.

Готовый яркий, свежий, хрустящий салат подать к столу. Приятного аппетита!