Команды навигатора
50 минут

Ольга Яшина

Куриные рулетики с начинкой

к тексту
Подготовка20 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (9)

Филе куриное3 шт.
Яйца куриные2 шт.
Морковь1 шт.
Лук1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Маслины9 шт.
Масло растительное70 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 минут.

3

Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

4

Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.

5

Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.

6

Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом