50 минут

Ольга Яшина

Куриные рулетики с начинкой

180 ккал

к тексту
5

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

50 минут

ккал/100г

180

Ингредиенты (9)

Филе куриное 3 шт.
Лук 1 шт.
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Специи 1 по вкусу
Масло растительное 70 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 минут.

3

Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 минуты. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.

4

Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.

5

Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.

6

Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Добавить приложение Hi-chef на главный экран

Добавить Hi-chef на главный экран

нажмите и выберите на экран "Домой"