Суп со шпинатом и соусом

Ингредиенты:

Тофу (китайский)150 г
Шпинат (свежий)60 г
Рисовая лапша (китайская)40 г
Грибы (грибной порошок)10 г
Соевый соус20 г
Крахмал кукурузный10 г

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж2 г.
У6 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Этим рецептом поделился Вэй Цюаньхуэй, шеф-повар китайского ресторана «Soluxe Club».

Тофу нарезаем ломтиками, листья шпината рвем на небольшие части.

Обжариваем тофу во фритюре. Уже готовые ломтики нарезаем соломкой.

В вог наливаем воду, добавляем грибной порошок, соевый соус, китайскую лапшу, крахмал и тофу. Доводим до кипения. В конце добавляем шпинат и соль/перец по вкусу.

Приятного аппетита!