Пирог с рыбой и брокколи на творожном тесте

Ингредиенты:

Рыба (филе)400 г
Мука (цельнозерновая)1 ст.
Творог200 г
Яйца куриные3 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Соль1 по вкусу
Брокколи200 г
Сметана200 мл
Сода2 щепотки
Хмели-сунели1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории230 ккал/100г

Время приготовления: 40 мин.

Смешать творог, 2 яйца, соду, соль, оливковое масло.

Постепенно добавляя цельнозерновую муку, замесить тесто.

Форму для выпечки смазать растительным маслом. Распределить тесто в форме, сделать бортики. Рыбное филе слегка посолить и выложить на тесто. Рыбу можно использовать любую.

Соцветия брокколи слегка посолить и выложить на рыбу.

Приготовить заливку: сметану смешать с яйцом, добавить специи. Сметану можно заменить йогуртом.

Полученной смесью залить начинку.

Пирог выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Пирог получается очень нежным и сочным, тает во рту. Приятного аппетита!