Команды навигатора
50 минут

Регина Волкова

Слойка с ветчиной и сыром

к тексту
Подготовка30 минут
Приготовление50 минут

Ингредиенты (5)

Тесто слоеное250 г
Томатная паста1 ст.л.
Ветчина100 г
Сыр (твердый)100 г
Яйца куриные1 шт.

1

Пласт слоеного теста разморозить.

2

Раскатать его в прямоугольник.

3

На середину прямоугольника нанести томатную пасту.

4

На томатную пасту выложить ломтики ветчины.

5

На ветчину разложить пласты сыра.

6

С обеих сторон ножом сделать надрезы на тесте.

7

Полосками теста поочередно оплести начинку.

8

Смазать изделие взбитым яйцом.

9

Пыпекать слойку при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Готово

Слойка с ветчиной и сыром хороша как в теплом, так и в холодном виде. Просто и вкусно!

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом