Яблочный штрудель из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш150 г
Яблоки2 шт.
Корица (молотая)1 ч.л.
Имбирь (молотый)1 щепотка
Мускатный орех1 щепотка
Мед3 ст.л.
Арахис20 г
Курага30 г

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Быстрый рецепт очень вкусного и диетического штруделя!

Из яблок удалить сердцевину, нарезать на небольшие кубики.

Курагу помыть и также нарезать на небольшие кубики.

В сотейнике соединить яблоки, курагу, специи и 2 столовые ложки меда. Готовить на среднем огне до мягкости яблок. Если яблоки слишком сухие и не дают сок, добавить пару столовых ложек воды.

Начинку равномерно распределить по лавашу. Скатать по короткому краю.

Разрезать на порционные куски, смазать с помощью кисти оставшимся медом и посыпать рублеными орешками. Печь при 180 градусах до подрумянивания!

Приятного аппетита!