Команды навигатора

Елена Карзанова

Суп с белыми грибами и маскарпоне

к тексту
2.01
Суп с белыми грибами и маскарпоне
Подготовка40 минут

Ингредиенты (10)

Морковь20 г
Белые грибы70 г
Лук (репчатый)20 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза)1 г
Соль1 г
Перец черный1 г
Маскарпоне30 г
Масло оливковое15 г
Гренки100 г
Паста (фрегола)50 г
Суп с белыми грибами и маскарпоне

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Суп с белыми грибами и маскарпоне

2

Подготовить ингредиенты.

Суп с белыми грибами и маскарпоне

3

Морковь и лук нарезать соломкой.

Суп с белыми грибами и маскарпоне

4

Морковь и лук обжарить в масле.

Суп с белыми грибами и маскарпоне

5

Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу. 

Суп с белыми грибами и маскарпоне

6

В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.

Суп с белыми грибами и маскарпоне

7

Добавить маскарпоне.

Суп с белыми грибами и маскарпоне

8

Отдельно поджарить гренки.

Суп с белыми грибами и маскарпоне

9

При подаче украсить рубленой зеленью.

Суп с белыми грибами и маскарпоне

Готово

Приятного аппетита!

Суп с белыми грибами и маскарпоне
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (1)

kuku7700

надо попробовать

Суп с белыми грибами и маскарпонеМорковьБелые грибыЛук (репчатый)Зелень (петрушка, укроп, кинза)СольПерец черныйМаскарпонеМасло оливковоеГренкиПаста (фрегола)

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Подготовить ингредиенты.

Морковь и лук нарезать соломкой.

Морковь и лук обжарить в масле.

Грибы нарезать крупно и отварить. Овощи залить грибным бульоном, варить до готовности. Ввести фреголу, добавить соль и перец по вкусу. 

В порционную тарелку налить суп, выложить грибы.

Добавить маскарпоне.

Отдельно поджарить гренки.

При подаче украсить рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

грибы Супы Рецепты от шеф-поваров