40 минут

Ментано Кафе

Ризотто с уткой

240 ккал

Б 4 гЖ 14 гУ 37 г

к тексту
4

Подготовка 

40 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

240

 Б
4 г
 Ж
14 г
 У
37 г

Ингредиенты (9)

Грудка утиная  50 г
Пармезан 20 г
Соль 1 г
Перец черный 1 г
Зелень (микро) 1 г
Масло трюфельное 2 г
Специи (соус Демиглас) 20 г

1

Этим рецептом  поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

2

Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.

3

Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.

4

Ввести утку.

5

Ввести демиглас.

6

Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.

7

Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Елена Карзанова

4

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Еленка
Ризотто

1 час 10 минут

5
Маша Герасимова
Черное ризотто

15 минут

4.2