Команды навигатора

Елена Карзанова

Ризотто с уткой

к тексту
2
Ризотто с уткой
Подготовка40 минут

Ингредиенты (9)

Грудка утиная 50 г
Рис (карнароли)60 г
Пармезан20 г
Масло оливковое20 г
Соль1 г
Перец черный1 г
Зелень (микро)1 г
Масло трюфельное2 г
Специи (соус демиглас)20 г
Ризотто с уткой

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Ризотто с уткой

2

Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.

Ризотто с уткой

3

Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.

Ризотто с уткой

4

Ввести утку.

Ризотто с уткой

5

Ввести демиглас.

Ризотто с уткой

6

Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.

Ризотто с уткой

7

Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.

Ризотто с уткой

Готово

Приятного аппетита!

Ризотто с уткой
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Отзывы (2)

aleksandrabalykina40

очень вкусно спасибо

balta04

ризотто надо мешать постоянно,туда добавляются вино, а это будет просто рис

Ризотто с уткойГрудка утиная Рис (карнароли)ПармезанМасло оливковоеСольПерец черныйЗелень (микро)Масло трюфельноеСпеции (соус демиглас)

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана «Ментано». 

Подготовить ингредиенты. Грудку посолить, поперчить, томить часа 3, порезать.

Отварить утиные кости (потребуется бульон). Рис готовить в утином бульоне.

Ввести утку.

Ввести демиглас.

Заправить оливковым маслом, пармезаном и микрозеленью.

Ризотто выложить в тарелку, украсить зеленью и трюфельным маслом.

Приятного аппетита!

крупы птица Основные блюда Рецепты от шеф-поваров