Брускетта с вялеными томатами, оливками и брынзой

Ингредиенты:

Батон (белый)1 шт.
Томаты вяленые2 шт.
Брынза30 г
Оливки7 шт.
Перец черный (молотый)1 по вкусу
Прованские травы (базилик, орегано, чабер)1 по вкусу

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Батон разделить на порции, затем разрезать пополам. Можно взять черствый батон.

Поджарить батон с обеих сторон на сухой сковороде.

Поджаренные ломтики полить маслом из-под вяленых томатов. Сами томаты разрезать на кусочки и выложить сверху хлеба.

Оливки очистить от косточек, разделить на маленькие кусочки и выложить на брускетту. Для более интересного вкуса можно использовать оливки разных сортов.

Брынзу нарезать на кубики, выложить на брускетту. Поперчить по вкусу, добавить прованские травы.

Подать брускетту к завтраку или в качестве закуски на обед или ужин. Приятного аппетита!