15 минут

Элен

Жареный адыгейский сыр

230 ккал

к тексту
4.2

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

230

Ингредиенты (5)

Сыр адыгейский 200 г
Соль 1 по вкусу
Перец черный (молотый) 1 по вкусу

1

Сыр нарезать на ломтики.

2

Посолить, поперчить сыр по вкусу.

3

Посыпать каждый ломтик сыра кунжутом.

4

Разогреть масло в сковороде, выложить сыр и обжарить с обеих сторон. Излишки масла убрать с сыра бумажным полотенцем.

Готово

Сыр подавать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Автор фото: Элен

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом