Тушеный судак с овощами

Ингредиенты:

Судак2 шт.
Масло подсолнечное (для жарки)3 ст.л.
Лук1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Сельдерей (корень)2 шт.
Перец1 по вкусу
Мука (для жарки рыбы)100 г

Энергетическая ценность:

Калории100 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Судака разделать, обрезать плавники, порезать кусочками шириной 2,5-3 см, затем пополам кусок. Посолить, поперчить.

Рыбу обвалять в муке, пожарить на подсолнечном масле.

Затем рыбу выложить на тарелку, а на эту же сковороду добавить масла и выложить овощи: тертую морковь, лук порезанный полукольцами, порезанные перец и сельдерей. Пожарить до готовности овощей.

На готовые овощи выложить рыбу, добавить немного воды и потушить под закрытой крышкой 15 минут.

Приятного аппетита!