Ингредиенты:
Кефир | 150 г |
Мука | 300 г |
Масло подсолнечное | 100 мл |
Сахар | 150 г |
Яйца куриные | 3 шт. |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Ванилин | 1 по вкусу |
Абрикос | 250 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 260 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить необходимые ингредиенты.
Яйца смешать с сахаром. Всыпать ванилин и разрыхлитель.
Добавить масло, кефир и муку. Перемешать до однородной массы.
Тесто перелить в силиконовую форму, сверху выложить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Приятного аппетита!