40 минут

Ольга Яшина

Пирожки с зеленым луком и яйцами

220 ккал

к тексту
4.2

Подготовка 

20 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

220

Ингредиенты (7)

Тесто (дрожжевое) 750 г
Соль 1 по вкусу
Перец 1 по вкусу
Масло растительное 70 мл

1

Подготовить ингредиенты.

2

Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Посыпать солью и слегка потолочь.

3

Яйца сварить, нарезать кубиками и смешать с зеленым луком. Добавить растопленное сливочное масло, посолить, по желанию поперчить. Перемешать.

4

Смазать рабочее место подсолнечным маслом. Разделить тесто на равные шарики. Затем раскатать его, положить в центр круга начинку, защипнуть края и сформировать пирожок.

5

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить пирожки с каждой стороны примерно по 5 минут до золотистой корочки.

Готово

Приятного аппетита!

Автор фото: Ольга Яшина

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом