Тосты с печенью налима и сладким перцем

Ингредиенты:

Рыбные консервы (печень налима)30 г
Хлеб (зерновой)2 шт.
Яйца куриные1 шт.
Перец болгарский10 г
Лук (зеленый)2 веточки
Майонез1 ч.л.

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Подготовить продукты для тостов.

Консервы "Печень налима" размять вилкой. Яйцо сварить вкрутую, охладить и мелко нарезать.

Зеленый лук мелко нарезать и добавить к печени. Тщательно размешать, чтобы получился паштет.

Хлеб подсушить в тостере или духовке. Слегка смазать тост майонезом.

Намазать тост паштетом. Сладкий перец нарезать соломкой (или кубиком) и положить на тост.

Подавать на завтрак или перекус. Приятного аппетита!