40 минут

Людмила Кузнецова

Тилапия с базиликом

100 ккал

к тексту
5

Подготовка 

15 минут

Приготовление 

40 минут

ккал/100г

100

Ингредиенты (7)

Рыба (филе тилапии) 700 г
Лимон 1/2 шт.
Чеснок 2 шт.
Базилик 1 веточка
Соль 1 по вкусу

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Филе тилапии положить на фольгу, сбрызнуть лимоном, смазать сметаной, выдавить чеснок через пресс, посыпать приправами, солью и базиликом (можно посыпать любую зелень по вкусу).

3

Приправить все филе, завернуть каждое филе отдельно в фольгу и выпекать 30-40 минут при 200 С (10 минут без фольги).

Готово

Подавать со свежеми овощами. Приятного аппетита!

Автор фото: Милачка

5

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Людмила Кузнецова
Тилапия

12 минут

5
Надежда Юрикова
Гужоны из тилапии

40 минут

2