1 час
250 ккал
Приготовление
ккал/100г
250
1
В тёплой воде растворить дрожжи, добавить растопленное сливочное масло, сахар, соль.
2
Добавить просеянную муку, перемешать. Поставить тесто в тёплое место для брожения на 1-1,5 часа. В процессе брожения дважды обмять.
3
Готовое тесто вымесить, сформовать круглый хлеб (либо поместить в форму) и поставить в тёплое место на расстойку на 30 минут.
4
Выпекать хлеб в духовке при 180 градусах в течение 30-40 минут.
Готово
Вес готового изделия из указанного количества ингредиентов – 700 г. Рецепт подходит для выпечки хлеба в хлебопечке. Приятного аппетита!
Автор фото: Мурка
Спасибо за оценку
20 минут
15 минут
30 минут