Приготовить ингредиенты. В рецепте используется домашний творог. Допустимо использовать и промышленный. Следует стараться использовать не слишком "крупинчатый" творог для однородности начиночной массы.
2
Приготовить котлетную массу, соединив мясной фарш, размоченный и измельченный в молоке пшеничный батон, рубленую зелень, пряности и соль. Тщательно перемешать.
3
Приготовить начинку, соединив в миске творог, тертый на терке кабачок, соль, пряности и рубленную зелень. Тщательно перемешать.
4
Выложить начинку на пласт котлетной массы и прикрыть "крышечкой" из фарша. Сформовать зразы с начинкой. Без сноровки удобней использовать для формования чистый полиэтиленовый пакет.
5
Обжарить сформованные зразы в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. За минуту до окончания жарки устроить зразам паровую баню, влив в сковороду ложку воды и закрыв крышкой до выпаривания.
Готово
Подавать зразы с творогом и кабачком со свежими овощами и зеленью укропа, украсив кресс-салатом или другим удобным способом. Приятного аппетита!