10 минут

Марина Манохина

Весенний салат с редиской, огурцом и яйцами

110 ккал

к тексту
4.2

Приготовление 

10 минут

ккал/100г

110

Ингредиенты (7)

1

Подготовить необходимые ингредиенты.

2

Редис и огурцы порезать кружочками.

3

Яйца сварить, крупно порезать, добавить в салат. Зелень порезать. Посолить салат.

4

Йогурт смешать с горчицей. Заправить салат.

Готово

Приятного аппетита! Весенний витаминный салат подходит для правильного питания.

Автор фото: Марина Марина

4.2

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Рестобар "Прожектор"
Салат с редиской и огурцами

10 минут

4.3