Ингредиенты:
Салат фриссе | 5 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Пекан | 5 шт. |
Сыр (чечил копченый) | 1 шт. |
Масло оливковое | 1 ст.л. |
Мандарины | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
Калории | 120 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Салат ополоснуть прохладной водой, просушить, измельчить на кусочки, выложить на тарелку.
Мандарин очистить, разделить на дольки, добавить в салат.
Орех пекан немного прогреть на сухой сковороде, добавить в салат.
Сыр чечил разделить на волокна, выложить поверх салата, заправить салат оливковым маслом.
Подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!