Салат с мандаринами, фриссе и пеканом

Ингредиенты:

Салат фриссе5 шт.
Помидоры1 шт.
Пекан5 шт.
Сыр (чечил копченый)1 шт.
Масло оливковое1 ст.л.
Мандарины1 шт.

Энергетическая ценность:

Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Салат ополоснуть прохладной водой, просушить, измельчить на кусочки, выложить на тарелку.

Мандарин очистить, разделить на дольки, добавить в салат.

Орех пекан немного прогреть на сухой сковороде, добавить в салат.

Сыр чечил разделить на волокна, выложить поверх салата, заправить салат оливковым маслом.

Подавать салат сразу после приготовления. Приятного аппетита!