Ингредиенты:
Тесто слоеное | 250 г |
Клубника | 8 шт. |
Сахар | 5 ст.л. |
Масло подсолнечное | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Калории | 300 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Тесто раскатать, разделить на 4 равных прямоугольника.
Клубнику засыпать сахаром, поставить на плиту, поварить до образования сиропа.
Клубнику выложить на тесто, сделать на тесте надрезы, накрыть одну половинку теста другой.
Защепить края, выложить на смазанный маслом противень, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Готовые слойки остудить, подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!