Слойки с клубникой

Ингредиенты:

Тесто слоеное250 г
Клубника8 шт.
Сахар5 ст.л.
Масло подсолнечное1 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории300 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Тесто раскатать, разделить на 4 равных прямоугольника.

Клубнику засыпать сахаром, поставить на плиту, поварить до образования сиропа.

Клубнику выложить на тесто, сделать на тесте надрезы, накрыть одну половинку теста другой.

Защепить края, выложить на смазанный маслом противень, поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Готовые слойки остудить, подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!