Жульен в багете

Ингредиенты:

Филе куриное300 г
Шампиньоны7 шт.
Лук (репчатый)1 шт.
Сыр150 г
Мука3 ст.л.
Сливки молочные150 мл

Энергетическая ценность:

Калории210 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Подготовить все ингредиенты.

Лук и грибы нарезать кубиком и обжарить до готовности.

Куриное филе отварить в подсоленной воде, нарезать и добавить к луку и грибам.

В сотейнике обжарить муку на сухой сковороде, добавить сливки и варить до загустения, посолить, поперчить, вылить соус к курице с грибами и луком.

Багет нарезать по 5 см, вынуть мякиш и положить начинку, сверху посыпать натертым сыром. Запекать при 180 С минут 20.

Приятного аппетита!