Рулетики из тортильи с крабовыми палочками и огурцом

Ингредиенты:

Тортилья1 шт.
Крабовые палочки100 г
Яйца куриные2 шт.
Огурец1 шт.
Укроп1 пучок
Майонез2 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории190 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Приготовить лепешку тортильи.

Лепешку тортильи смазать майонезом.

С одного края лепешки раложить измельченный укроп, предварительно промытый и обсушенный. Яйца заранее сварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы. Рядом с зеленью укропа выложить ряд мелко покрошенных яиц.

Следующий ряд – мелко покрошенные крабовые палочки. Рядом с палочками выложить мелко нарезанный свежий огурец.

Теперь можно плотно закрутить тортилью в рулет. Начинать закручивать со стороны зелени укропа.

Длинный рулет порезать на порционные кусочки 4-5 см и подать к столу. Приятного аппетита!