Творожное желе Зебра

Ингредиенты:

Агар-агар2 ч.л.
Творог200 г
Сметана2 ст.л.
Молоко коровье100 мл
Шоколад молочный50 г
Сахар5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Калории140 ккал/100г

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Молоко вылить в кастрюлю, добавить агар-агар. Поставить на плиту, варить на медленном огне.

Растопить шоколад, налить в чашку кипятка и поставить в нее миску с шоколадом.

Творог выложить в отдельную миску, блендером разбить комочки.

К творогу добавить сметану и сахар. Хорошо перемешать.

Творожную массу вылить в молоко. Продолжать варить еще 5 мин..

Творожную массу разделить на 2 части, в одну добавить растопленный шоколад, хорошо перемешать.

Добавить сладкий снег, можно заменить на банан. Или вообще ничего не добавлять.

В форму выкладывать столовой ложкой. Столовую ложу белой творожной массы, столовую ложку шоколадной творожной массы. И так до конца. Убрать в холодильник на 2 часа.

Застывшую массу подавать к чаю или кофе. Приятного аппетита!