Команды навигатора

Евгения

Кролик в сливочном соусе

к тексту
2.0
Кролик в сливочном соусе

Ингредиенты (9)

Кролик (бедро)1000 г
Лук (репчатый)200 г
Горчица (зернистая)100 г
Сливки молочные (23%)600 мл
Коньяк100 мл
Соль1 по вкусу
Перец1 по вкусу
Специи1 по вкусу
Масло растительное2 ст.л.
Кролик в сливочном соусе

1

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана "LavkaLavka". 

Кролик в сливочном соусе

2

Лук нарезать средним кубиком, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до полупрозрачности.

Кролик в сливочном соусе

3

Добавить горчицу и перемешать.

Кролик в сливочном соусе

4

Добавить коньяк и выпарить на 70%.

Кролик в сливочном соусе

5

Добавить сливки, довести по вкусу солью и перцем.

Кролик в сливочном соусе

6

Обжарить ножки кролика до золотистого цвета на растительном масле.

Кролик в сливочном соусе

7

Обжаренные ножки обмазать специями, которые подходят вам по вкусу.

Кролик в сливочном соусе

8

Выложить ножки в соус, накрыть плотной крышкой или фольгой. Готовить 2-3 часа на средней и малой температуре, переодически помешивая.

Кролик в сливочном соусе

Готово

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Кролик в сливочном соусе
2.0
1голос

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Кролик в сливочном соусеКролик (бедро)Лук (репчатый)Горчица (зернистая)Сливки молочные (23%)КоньякСольПерецСпецииМасло растительное

Этим рецептом с Леди Mail.Ru поделился шеф-повар ресторана "LavkaLavka". 

Лук нарезать средним кубиком, обжарить на 1 ст. л. растительного масла до полупрозрачности.

Добавить горчицу и перемешать.

Добавить коньяк и выпарить на 70%.

Добавить сливки, довести по вкусу солью и перцем.

Обжарить ножки кролика до золотистого цвета на растительном масле.

Обжаренные ножки обмазать специями, которые подходят вам по вкусу.

Выложить ножки в соус, накрыть плотной крышкой или фольгой. Готовить 2-3 часа на средней и малой температуре, переодически помешивая.

Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

мясо Основные блюда Рецепты от шеф-поваров