Команды навигатора
15 минут

Маша Герасимова

Канапе Сельдь без шубы

к тексту
Подготовка5 минут
Приготовление15 минут

Ингредиенты (6)

Хлеб бородинский4 шт.
Сельдь (слабосоленая)150 г
Свекла150 г
Яблоки1 шт.
Майонез20 г
Зелень3 веточки

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется уже подготовленная свекла – отварная или запеченная в фольге.

2

Потереть на терке свеклу и яблоко, посолить, заправить любимыми пряностями и ароматными перцами, добавить майонез и тщательно перемешать.

3

Подсушить на гриле ломтики Бородинского хлеба. Для этой операции допустимо использовать и сковороду без добавления масла.

4

На ломтики подсушенного хлеба выложить свекольную массу, а сверху уложить тонко порезанную сельдь.

Готово

Подавать канапе со свежим огурцом, украсив зеленью и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом