15 минут

Маша Герасимова

Канапе Сельдь без шубы

160 ккал

к тексту
5

Подготовка 

5 минут

Приготовление 

15 минут

ккал/100г

160

Ингредиенты (6)

Хлеб бородинский 4 шт.
Свекла 150 г
Яблоки 1 шт.
Зелень 3 веточки

1

Приготовить ингредиенты. В рецепте используется уже подготовленная свекла – отварная или запеченная в фольге.

2

Потереть на терке свеклу и яблоко, посолить, заправить любимыми пряностями и ароматными перцами, добавить майонез и тщательно перемешать.

3

Подсушить на гриле ломтики Бородинского хлеба. Для этой операции допустимо использовать и сковороду без добавления масла.

4

На ломтики подсушенного хлеба выложить свекольную массу, а сверху уложить тонко порезанную сельдь.

Готово

Подавать канапе со свежим огурцом, украсив зеленью и зеленым горошком. Приятного аппетита!

Автор фото: Маша Герасимова

5
1голос

Оцените рецепт

Спасибо за оценку

Поделитесь рецептом

Похожие рецепты

Ника Полиенко (Пирко)
Канапе с сельдью

15 минут

4.71

30 минут

4.34