Команды навигатора
3 часа

Ольга Яшина

Трехцветный домашний чизкейк

к тексту
Трехцветный домашний чизкейк
Подготовка30 минут
Приготовление3 часа

Ингредиенты (8)

Творог (9%)250 г
Сметана200 г
Желатин10 г
Сахар1 по вкусу
Какао (порошок)1 ст.л.
Ягоды (брусника)45 г
Печенье120 г
Масло сливочное60 г
Трехцветный домашний чизкейк

1

Подготовить ингредиенты.

Трехцветный домашний чизкейк

2

Печенье измельчить (размять) в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.

Трехцветный домашний чизкейк

3

Равномерно распределить и утрамбовать печенье с маслом по дну формы, застеленной рукавом. Убрать в холодильник.

Трехцветный домашний чизкейк

4

Творог натереть на мелкой терке и смешать со сметаной.

Трехцветный домашний чизкейк

5

К творогу со сметаной добавить сахар и хорошо перемешать (желательно использовать блендер).

Трехцветный домашний чизкейк

6

В полученную массу влить желатин (приготовленный по инструкции на упаковке). Перемешать. Разделить массу на три равные части.

Трехцветный домашний чизкейк

7

В одну часть массы добавить какао и перемешать.

Трехцветный домашний чизкейк

8

В другую выдавить сок из ягод и перемешать. Третью часть оставить неизменной.

Трехцветный домашний чизкейк

9

Вылить полученные массы по очереди на печенье. Сначала по 4 ст.л., затем по 3 и т.д. Поставить в холодильник до застывания.

Трехцветный домашний чизкейк

Готово

Приятного аппетита!

Трехцветный домашний чизкейк
0
0голосов

Оцените рецепт

Поделитесь рецептом

Трехцветный домашний чизкейкТворог (9%)СметанаЖелатинСахарКакао (порошок)Ягоды (брусника)ПеченьеМасло сливочное

Подготовить ингредиенты.

Печенье измельчить (размять) в мелкую крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.

Равномерно распределить и утрамбовать печенье с маслом по дну формы, застеленной рукавом. Убрать в холодильник.

Творог натереть на мелкой терке и смешать со сметаной.

К творогу со сметаной добавить сахар и хорошо перемешать (желательно использовать блендер).

В полученную массу влить желатин (приготовленный по инструкции на упаковке). Перемешать. Разделить массу на три равные части.

В одну часть массы добавить какао и перемешать.

В другую выдавить сок из ягод и перемешать. Третью часть оставить неизменной.

Вылить полученные массы по очереди на печенье. Сначала по 4 ст.л., затем по 3 и т.д. Поставить в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Рецепты от пользователей