Вкусное и нежное суфле на желатине! Готовится легко и быстро!
2
Предварительно замочить желатин в холодной воде и оставить набухать. На 15 грамм желатина взять 90 грамм воды.
3
Для бисквита взять яйцо и 30 грамм сахара. Взбить миксером до очень пышной и плотной массы.
4
Просеять муку и аккуратно перемешать лопаткой. Перелить в форму и выпекать при 180 градусах до подрумянивания.
5
Для суфле взбить сливочное масло комнатной температуры до пышной массы. Влить сгущенное молоко комнатной температуры и еще раз тщательно взбить.
6
Яичные белки взбить с 200 граммами сахара до плотных пиков.
7
Аккуратно подмешать масляную смесь. Затем влить растопленный желатин и еще раз тщательно размешать до однородной массы. Желатин растопить в микроволновой печи обязательно в импульсном режиме по 15-20 секунд, чтобы он не перегрелся.
8
В форму выложить бисквит, если высоты формы не хватает, то можно бока проложить ацетатной/бордюрной лентой. Диаметр кольца на фотографии 18 см.
9
На корж вылить массу и оставить на ночь стабилизироваться в холодильнике.